Kegiatan Sekolah

Sosialisai Orang Tua Kelas X Tahun 2024

Sosialisasi Orang Tua Kelas X Tahun 2024 di SMA Negeri 10 Pontianak adalah momen penting untuk mempererat hubungan antara pihak sekolah dan orang tua siswa dalam mendukung proses pendidikan anak-anak mereka. Acara ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang komprehensif tentang program pendidikan, kurikulum, dan berbagai kegiatan sekolah yang akan dijalani oleh siswa kelas X sepanjang tahun ajaran. Melalui sosialisasi ini, orang tua diharapkan dapat lebih terlibat dalam perjalanan pendidikan anak-anak mereka, sehingga tercipta sinergi yang positif antara rumah dan sekolah.

Dalam sosialisasi ini, orang tua juga akan mendapatkan informasi mengenai peran dan tanggung jawab mereka dalam mendukung keberhasilan akademis dan non-akademis siswa. Selain itu, sekolah akan memperkenalkan berbagai layanan dan fasilitas yang dapat dimanfaatkan oleh siswa untuk mengembangkan potensi mereka secara maksimal. Dengan kerjasama yang solid antara sekolah dan orang tua, kita dapat bersama-sama membimbing siswa kelas X untuk mencapai prestasi yang gemilang dan mempersiapkan mereka menghadapi tantangan masa depan.

Dipublikasikan pada: 12 Agustus 2024