Kegiatan Sekolah

Webinar Internasional Aflatoun

SMA Negeri 10 Pontianak dengan bangga mengumumkan partisipasi siswa-siswinya dalam Webinar Internasional Aflatoun, yang diadakan dalam rangka peluncuran platform digital EmpowerU. Webinar ini melibatkan peserta dari berbagai negara dan memberikan kesempatan bagi siswa untuk memperluas wawasan mereka di tingkat global. Keterlibatan dalam acara internasional ini juga menjadi ajang yang sangat bermanfaat untuk melatih dan meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris para siswa melalui interaksi langsung dengan narasumber dan peserta dari berbagai belahan dunia.

Partisipasi dalam webinar ini tidak hanya memperkaya pengetahuan siswa mengenai pendidikan keuangan dan kewirausahaan melalui platform EmpowerU, tetapi juga membekali mereka dengan keterampilan komunikasi yang lebih baik dalam bahasa Inggris. Ini adalah peluang emas bagi siswa SMA Negeri 10 Pontianak untuk mengembangkan diri, berkolaborasi dengan peserta internasional, dan mempersiapkan diri untuk tantangan global di masa depan. Mari kita dukung dan apresiasi semangat siswa-siswi kita dalam mengikuti webinar yang luar biasa ini!

Dipublikasikan pada: 30 Agustus 2024