Kegiatan Sekolah

Kegiatan IHT SMA N 10 Pontianak ( 3 Agustus 2024 )

Pada tanggal 3 Agustus 2024, SMA Negeri 10 Pontianak akan mengadakan kegiatan In-House Training (IHT) yang penting bagi seluruh tenaga pendidik. Dalam IHT ini, akan dibahas beberapa topik krusial yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah. Topik utama yang akan dibahas meliputi Asesmen (Sumatif) untuk evaluasi pembelajaran, sosialisasi SekolahPro , serta pembahasan mengenai akreditasi sekolah yang menjadi tolok ukur mutu pendidikan.

Selain itu, IHT ini juga akan mengupas tuntas mengenai pentingnya Komunitas Belajar, di mana para guru dapat berbagi pengalaman, strategi pembelajaran, dan saling mendukung dalam upaya meningkatkan kompetensi serta efektivitas pengajaran. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi wadah untuk memperkuat kolaborasi antar guru dan menciptakan lingkungan pendidikan yang lebih baik di SMA Negeri 10 Pontianak.

Dipublikasikan pada: 12 Agustus 2024