Penyerahan Penghargaan HAKI Aplikasi SIMPUL ( Sistem Informasi SMANPUL)

Dengan bangga, SMA Negeri 10 Pontianak mengumumkan Penyerahan Penghargaan Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) untuk Aplikasi SIMPUL (Sistem Informasi SMANPUL). Penghargaan ini merupakan pengakuan resmi atas inovasi yang telah diciptakan oleh tim pengembang di SMA N 10 Pontianak, yang telah berhasil merancang aplikasi yang memudahkan pengelolaan informasi dan administrasi sekolah. SIMPUL bukan hanya menjadi alat yang efektif dalam mendukung kegiatan belajar mengajar, tetapi juga menjadi bukti nyata kontribusi sekolah dalam memanfaatkan teknologi untuk kemajuan pendidikan.

Penerimaan HAKI ini menandai langkah maju bagi SMA Negeri 10 Pontianak dalam dunia teknologi pendidikan, sekaligus menjadi motivasi untuk terus berinovasi. Dengan adanya aplikasi SIMPUL, diharapkan seluruh warga sekolah, baik siswa, guru, maupun staf, dapat semakin terbantu dalam mengakses dan mengelola informasi secara lebih efisien. Semoga penghargaan ini menjadi inspirasi bagi sekolah-sekolah lain untuk terus berkreasi dan menciptakan karya-karya yang bermanfaat bagi dunia pendidikan di Indonesia.

Dipublikasikan pada: 20 Agustus 2024