Pelaksanaan ANBK 2024 SMA N 10 Pontianak

SMA Negeri 10 Pontianak siap melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) Tahun 2024, sebuah evaluasi penting yang akan diikuti oleh siswa-siswi kelas XI. ANBK ini bertujuan untuk mengukur kompetensi dasar dan literasi siswa dalam bidang numerasi, literasi membaca, serta survei karakter dan lingkungan belajar. Pelaksanaan ANBK menjadi salah satu tolok ukur dalam menilai kualitas pendidikan di sekolah dan menentukan langkah-langkah perbaikan di masa mendatang.

Dengan persiapan yang matang, diharapkan para siswa dapat mengikuti ANBK dengan baik dan meraih hasil yang optimal. SMA Negeri 10 Pontianak telah melakukan berbagai persiapan, termasuk gladi bersih dan simulasi, untuk memastikan kelancaran pelaksanaan ANBK. Mari kita dukung dan doakan keberhasilan para siswa dalam menghadapi ANBK 2024, agar mereka dapat menunjukkan kemampuan terbaik dan membawa nama baik sekolah.

Dipublikasikan pada: 21 Agustus 2024