Penerimaan Siswa Baru

SMA Negeri 10 Pontianak dengan bangga mengumumkan bahwa Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2024/2025 telah resmi dibuka! Kami membuka kesempatan bagi calon siswa melalui berbagai jalur pendaftaran, termasuk Zonasi, Afirmasi/Disabilitas, Mutasi, Prestasi Rapor, dan Prestasi Akademik. Dengan berbagai jalur ini, kami berharap dapat menjaring bakat-bakat muda dari berbagai latar belakang untuk bergabung dan berprestasi bersama di SMA Negeri 10 Pontianak.

Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan membentuk generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Bagi Anda yang ingin bergabung dengan kami, segera persiapkan diri dan penuhi persyaratan pendaftaran sesuai dengan jalur yang Anda pilih. Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat dan tata cara pendaftaran, silakan kunjungi website resmi kami atau datang langsung ke sekolah. Ayo, jadilah bagian dari keluarga besar SMA Negeri 10 Pontianak dan wujudkan masa depan gemilang bersama kami!

Dipublikasikan pada: 12 Juni 2024