SMA N 10 Pontianak Sekolah Berbasis Digital

SMA N 10 Pontianak membanggakan diri sebagai sekolah yang berkomitmen pada pendidikan berbasis teknologi. Dengan pendekatan yang terus berinovasi dan fasilitas modern, kami mengintegrasikan teknologi dalam setiap aspek pembelajaran. Ini bukan hanya tentang menggunakan perangkat digital, tetapi juga tentang bagaimana teknologi memperkaya pengalaman belajar siswa, mempersiapkan mereka untuk masa depan yang semakin digital.

Di SMA N 10 Pontianak, teknologi bukanlah hanya alat, tetapi bagian integral dari bagaimana kami mendidik siswa. Kami menyediakan lingkungan yang mendukung eksplorasi kreatif, kolaborasi yang lebih baik, dan keterampilan yang relevan dengan dunia modern. Dari kelas interaktif hingga sumber daya online yang kaya, kami memberdayakan siswa untuk menjadi pemimpin masa depan yang beradaptasi dengan cepat dan menguasai teknologi. Bersama-sama, kami menantang dan menginspirasi siswa untuk mencapai potensi mereka penuh dalam era digital ini.

Dipublikasikan pada: 12 Juni 2024