Kegiatan Sekolah

MPLS SMA N 10 Pontianak Tahun 2024

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMA Negeri 10 Pontianak Tahun 2024 merupakan langkah awal yang penting bagi siswa baru untuk mengenal lingkungan belajar yang akan mereka jalani selama tiga tahun ke depan. Kegiatan ini dirancang untuk membantu para siswa beradaptasi dengan suasana sekolah, mengenal budaya dan tata tertib yang berlaku, serta membangun hubungan yang baik dengan teman-teman dan guru. Dengan berbagai aktivitas yang menarik dan mendidik, MPLS menjadi momen yang berharga dalam membentuk fondasi bagi kesuksesan belajar mereka di masa depan.

Selama MPLS, siswa akan diperkenalkan dengan berbagai fasilitas sekolah, program ekstrakurikuler, serta kegiatan-kegiatan yang akan mendukung perkembangan akademis dan pribadi mereka. Kegiatan ini juga menjadi kesempatan bagi siswa untuk mulai mengembangkan keterampilan sosial dan emosional yang diperlukan dalam kehidupan sekolah yang dinamis. Dengan penuh semangat dan antusiasme, kami menyambut kedatangan siswa baru di SMA Negeri 10 Pontianak, siap mendampingi mereka dalam meraih prestasi dan mewujudkan potensi terbaiknya.

Dipublikasikan pada: 12 Agustus 2024